FAQs

Encuentre respuestas a las preguntas más frecuentes sobre los productos y servicios de RugGear.

Si la respuesta a su tema aún no está aquí, no dude en enviar su pregunta a support@remove-this.ruggear.com y uno de nuestros representantes estará encantado de ayudarle.

Sí, RugGear es una empresa alemana con sede en Lauda-Koenigshofen.

El manual se puede encontrar en la página de detalles del producto del dispositivo en cuestión, en "descargas".

Abre el teclado de tu teléfono, como si estuvieras haciendo una llamada y teclea *#06#.

Ve a Ajustes - Sistema - Opciones de restablecimiento - Borrar todos los datos (ajustes de fábrica).

Póngase en contacto con el centro de servicio de su región o envíe un mensaje a nuestro equipo de asistencia

Los botones físicos se pueden personalizar con la aplicación CustomKey preinstalada.

Necesitas instalar una aplicación PTT dedicada y configurar una cuenta PTT.

Con la correa de seguridad, los accesorios de 3,5 mm pueden fijarse completamente a su dispositivo. No dude en ponerse en contacto con su comercial regional.

El RG-TH funciona con los motores de escaneado originales de Zebra y el decodificador PL5000. Gracias a esto, el proceso de programación del RG-TH fluye fácilmente.

• Para iniciar el proceso descargue el Zebra 123Scan a su PC - puede encontrarlo aquí, ,en la sección de Descargas.
  • Instala el Zebra 123Scan en tu PC
  • Una vez finalizado el proceso de instalacióne, descargue el archivo de configuración que puede encontrar aquí.
  • Abra el archivo con el Zebra 123Scan
  • Siga las instrucciones que puede encontrar en los videos de Zebra o en el manual de 123Scan que puede encontrar aquí bajo How to Videos - How to create a Configuration File

Para transferir la configuración al RG-TH, escanee el código QR generado en 123Scan con el RG-TH directamente desde el monitor.

Alternativamente, puede imprimir el código QR generado en 123Scan y distribuirlo a los usuarios de su almacén.

En caso de cualquier problema, siga las instrucciones sobre cómo restablecer los ajustes de fábrica del escáner.

Para restablecer el mando de disparo, escanee el código QR que aparece a continuación; restablecerá la configuración de fábrica del RG-TH.